+ Responder ao Tópico
Página 1 de 8 1 2 3 4 5 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 78
  1. #1
    Data de Ingresso
    Mar 2009
    Posts
    20
    Pontos: 3.214, Nível: 8
    Nível completado: 46%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 436
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    69
    Agradecido 0 vez(es) em 0 tópico(s)
    Reputação
    71

    PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Pressoal, preciso de ajuda para pegar banda C no B4 com AZBOX - AZAMERICA - TELESYSTEM... Tenho os 3 receptores, um em cada ambiente, todos floridos (mais de 300 canais) com 1 antena 60cm e LNB universal.

    Comprei outra antena telada de 1,90 pra pegar os sinais abertos comuns, globo, sbt, record, etc...

    O instalador da antena quis me vender a todo custo 1 receptor analogico dizendo que os canais acima nao sao possiveis de pegar com meus receptores, so sendo possivel com o receptor analogico.

    Li neste forum (só nao sei onde) que é possivel sim pegar estes canais, inclusive busquei uma tabela no brasilsatdigital com todos os canais e frequencias que quero...

    Pedi para que ele apontasse a antena para o sat B4 que é onde estao os canais que me interessam, mas acho que ele apontou errado para o C2, pois nao estou pegando nada com meus receptores digitais, so com o analogico... e segundo eu li (nao sei onde) no B4 nao tem canais analogicos, so digitais!

    Minhas duvidas são:
    - Como saber se a antena tá no sat certo - o B4...
    - Como apontar a antena pro Sat Certo B4...
    - O B4 éo melhor pra pegar estes canais ou tem outros...
    - Os receptores AZ BOX e AMERICA e o TS pegam mesmo estes canais...
    - Qual o LNB para melhor pegar o B4 com receptor digital AZs e TS...
    - Como configurar nos receptores (de maneira geral) o lnb... frequencias...


    Creio que estas questões serão muito úteis (quando resolvidas) por todos aqueles satenistas entusiasmados e tambem em momentos de apagão por todos que nao quiserem ficar no escuro!

    Obrigado antecipadamente a todos que colaborarem com este tópico!

    Última edição por seashore; 18-07-2009 às 07:48.

  2. #2
    Data de Ingresso
    Jun 2009
    Posts
    99
    Pontos: 3.938, Nível: 9
    Nível completado: 32%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 612
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    47
    Agradecido 214 vez(es) em 14 tópico(s)
    Reputação
    146

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    up, gostaria de saber também...

  3. Os seguintes membros agradeceram a AlexCar por este post:

    lucaspaixao (13-08-2009)

  4. #3
    Data de Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Brasil
    Posts
    2
    Agradecimentos
    2
    Agradecido 0 vez(es) em 0 tópico(s)
    Reputação
    0

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    queria saber tbem, como pegar os canais comuns com o ts

  5. #4
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Brasilia/Brasil
    Posts
    240
    Pontos: 5.110, Nível: 10
    Nível completado: 56%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 440
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    59
    Agradecido 171 vez(es) em 55 tópico(s)
    Reputação
    156

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Pessoal é locar a antena para o satelite que escolherem e, é claro com o lnb certo, podem pegar todos os canais digitais que estiverem FTA

  6. #5
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    BRASIL
    Posts
    218
    Pontos: 5.129, Nível: 10
    Nível completado: 58%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 421
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    Recomendação de segunda classeRecomendação de primeira classe7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe
    Prémios:
    Gamer G6
    Agradecimentos
    102
    Agradecido 88 vez(es) em 68 tópico(s)
    Reputação
    141

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Citação Postado originalmente por seashore [Conteúdo visível apenas a membros clique aqui para se registar]
    Pressoal, preciso de ajuda para pegar banda C no B4 com AZBOX - AZAMERICA - TELESYSTEM... Tenho os 3 receptores, um em cada ambiente, todos floridos (mais de 300 canais) com 1 antena 60cm e LNB universal.

    Comprei outra antena telada de 1,90 pra pegar os sinais abertos comuns, globo, sbt, record, etc...

    O instalador da antena quis me vender a todo custo 1 receptor analogico dizendo que os canais acima nao sao possiveis de pegar com meus receptores, so sendo possivel com o receptor analogico.

    Li neste forum (só nao sei onde) que é possivel sim pegar estes canais, inclusive busquei uma tabela no brasilsatdigital com todos os canais e frequencias que quero...

    Pedi para que ele apontasse a antena para o sat B4 que é onde estao os canais que me interessam, mas acho que ele apontou errado para o C2, pois nao estou pegando nada com meus receptores digitais, so com o analogico... e segundo eu li (nao sei onde) no B4 nao tem canais analogicos, so digitais!

    Minhas duvidas são:
    - Como saber se a antena tá no sat certo - o B4...
    - Como apontar a antena pro Sat Certo B4...
    - O B4 éo melhor pra pegar estes canais ou tem outros...
    - Os receptores AZ BOX e AMERICA e o TS pegam mesmo estes canais...
    - Qual o LNB para melhor pegar o B4 com receptor digital AZs e TS...
    - Como configurar nos receptores (de maneira geral) o lnb... frequencias...


    Creio que estas questões serão muito úteis (quando resolvidas) por todos aqueles satenistas entusiasmados e tambem em momentos de apagão por todos que nao quiserem ficar no escuro!

    Obrigado antecipadamente a todos que colaborarem com este tópico!

    seashore ! escolha o telesystem e coloque o software original do aparelho , caso contrário não conseguirá locar o b4 ! que é o satélite brasileiro que tem maior variedade de canais . Compre um LNBF multiponto (caso queira o sinal em outros cômodos ) caso contrário , um monoponto dá conta do recado , depois veja às coordenadas para sua cidade , aqui : [Conteúdo visível apenas a membros clique aqui para se registar] boa pontaria !!! .
    Última edição por celson; 02-08-2009 às 03:21.
    Faça ao próximo o que quer que lhe façam !!!

  7. 5 membros agradeceram celson por este post:

    bene (02-08-2009), edus (18-05-2010), fernando_14 (29-06-2010), mengokta (14-06-2010), soi (03-08-2009)

  8. #6
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Brasilia/Brasil
    Posts
    240
    Pontos: 5.110, Nível: 10
    Nível completado: 56%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 440
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    59
    Agradecido 171 vez(es) em 55 tópico(s)
    Reputação
    156

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Citação Postado originalmente por seashore [Conteúdo visível apenas a membros clique aqui para se registar]
    Pressoal, preciso de ajuda para pegar banda C no B4 com AZBOX - AZAMERICA - TELESYSTEM... Tenho os 3 receptores, um em cada ambiente, todos floridos (mais de 300 canais) com 1 antena 60cm e LNB universal.

    Comprei outra antena telada de 1,90 pra pegar os sinais abertos comuns, globo, sbt, record, etc...

    O instalador da antena quis me vender a todo custo 1 receptor analogico dizendo que os canais acima nao sao possiveis de pegar com meus receptores, so sendo possivel com o receptor analogico.

    Li neste forum (só nao sei onde) que é possivel sim pegar estes canais, inclusive busquei uma tabela no brasilsatdigital com todos os canais e frequencias que quero...

    Pedi para que ele apontasse a antena para o sat B4 que é onde estao os canais que me interessam, mas acho que ele apontou errado para o C2, pois nao estou pegando nada com meus receptores digitais, so com o analogico... e segundo eu li (nao sei onde) no B4 nao tem canais analogicos, so digitais!

    Minhas duvidas são:
    - Como saber se a antena tá no sat certo - o B4...
    - Como apontar a antena pro Sat Certo B4...
    - O B4 éo melhor pra pegar estes canais ou tem outros...
    - Os receptores AZ BOX e AMERICA e o TS pegam mesmo estes canais...
    - Qual o LNB para melhor pegar o B4 com receptor digital AZs e TS...
    - Como configurar nos receptores (de maneira geral) o lnb... frequencias...


    Creio que estas questões serão muito úteis (quando resolvidas) por todos aqueles satenistas entusiasmados e tambem em momentos de apagão por todos que nao quiserem ficar no escuro!

    Obrigado antecipadamente a todos que colaborarem com este tópico!




    Em primeiro lugar, a globo só codif., de vez em quando abre o sinal por pouco tempo.
    Com qualquer um desses decos, podes sim pegar os canais digitais FTA, em qualquer satélite que tenha visada para o brasil, veja aqui- [Conteúdo visível apenas a membros clique aqui para se registar] - se estas pegando os analógicos, estas no "C2", que também tem digitais, só que o teu instalador não colocou o LNBF, na posição certa.
    Se quiseres uma maior orientação, me mandes uma MP que te ajudo a chegar no "B4".

  9. #7
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Localização
    Brasilia/Brasil
    Posts
    240
    Pontos: 5.110, Nível: 10
    Nível completado: 56%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 440
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    59
    Agradecido 171 vez(es) em 55 tópico(s)
    Reputação
    156

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Oi celson, postastes a resposta 6 minutos antes, valeu, esta certo na tua resposta

  10. Os seguintes membros agradeceram a cometa por este post:

    charles ricci (16-01-2010)

  11. #8
    Data de Ingresso
    May 2007
    Localização
    BRASIL
    Posts
    218
    Pontos: 5.129, Nível: 10
    Nível completado: 58%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 421
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    Recomendação de segunda classeRecomendação de primeira classe7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe
    Prémios:
    Gamer G6
    Agradecimentos
    102
    Agradecido 88 vez(es) em 68 tópico(s)
    Reputação
    141

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    é isso aí cometa ! nossa intenção é à mesma : ajudar sem nada em troca ! eheheheheheh !!!
    Faça ao próximo o que quer que lhe façam !!!

  12. Os seguintes membros agradeceram a celson por este post:

    soi (03-08-2009)

  13. #9
    Data de Ingresso
    Sep 2008
    Posts
    46
    Pontos: 1.863, Nível: 6
    Nível completado: 53%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 287
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1 ano de registo
    Agradecimentos
    18
    Agradecido 8 vez(es) em 7 tópico(s)
    Reputação
    81

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Galera, boa tarde! Olha só... por acaso acabei vendo o tópico e tb tem tudo a ver com que estou querendo! Justamente o B4 com LNB Banda C. Hoje, das 13 hrs até agora as 17, um instalador "profissional" ficou no telhado da minha casa tentando pegar o bendito B4 e adivinhem só, o cidadão voltou no meu trabalho e entregou as chaves do portao dizendo que nao conseguiu! Tentou de tudo que é jeito e nao deu conta! Ele tava usando um TS e tinha colocado na tela de adicionar novo Transponder, colocou o TP forte e as forças dos sinais estavam em 0%, supostamente, passando no TP certo o sinal apareceria correto? Pois bem, nao aconteceu e o homi desistiu de levar meu suado $$. hahaha. ele inclusive testou com um LNB novo monoponto que ele carrega com ele! A questao, será que o satélite caiu do céu! hahaha ou porque ele é tao dificil de achar? Se nao me engano era pra ele estar um pouquinho à esquerda e abaixo do C2, massss.. no ceu em cima de casa acho que ele num tá nao!! Os especialistas têm alguma dica para achar esse danado? Grato.

    Att. J Melo

  14. #10
    Data de Ingresso
    Apr 2009
    Posts
    201
    Pontos: 5.213, Nível: 10
    Nível completado: 67%,  Pontos requeridos para o próximo Nível: 337
    Atividade geral: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    15
    Agradecido 140 vez(es) em 26 tópico(s)
    Reputação
    134

    Re: PEGANDO BANDA C DIGITAL NO B4 COM AZBOX

    Citação Postado originalmente por androydbr [Conteúdo visível apenas a membros clique aqui para se registar]
    Galera, boa tarde! Olha só... por acaso acabei vendo o tópico e tb tem tudo a ver com que estou querendo! Justamente o B4 com LNB Banda C. Hoje, das 13 hrs até agora as 17, um instalador "profissional" ficou no telhado da minha casa tentando pegar o bendito B4 e adivinhem só, o cidadão voltou no meu trabalho e entregou as chaves do portao dizendo que nao conseguiu! Tentou de tudo que é jeito e nao deu conta! Ele tava usando um TS e tinha colocado na tela de adicionar novo Transponder, colocou o TP forte e as forças dos sinais estavam em 0%, supostamente, passando no TP certo o sinal apareceria correto? Pois bem, nao aconteceu e o homi desistiu de levar meu suado $$. hahaha. ele inclusive testou com um LNB novo monoponto que ele carrega com ele! A questao, será que o satélite caiu do céu! hahaha ou porque ele é tao dificil de achar? Se nao me engano era pra ele estar um pouquinho à esquerda e abaixo do C2, massss.. no ceu em cima de casa acho que ele num tá nao!! Os especialistas têm alguma dica para achar esse danado? Grato.

    Att. J Melo
    Seu ts tá modificado? dependendo da modificação na vai pegar mesmo n...

  15. Os seguintes membros agradeceram a q.tal.eu por este post:

    masterrei (23-05-2010)


Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens