LMPC

Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Programar em SQL

  1. #1
    Data de Ingresso
    Mar 2006
    Posts
    271
    Pontos
    5.663
    Nível
    11
    Points: 5.663, Level: 11
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 987
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 8 vez(es)
    em 6 tópico(s)
    Reputação
    157

    Programar em SQL

    Boas, estou-me a iniciar no SQL, mas não sei que programa utilizar para programar em codigo SQL, alguem tem ideia qual o software (mysql?)
    Obrigado
    Última edição por Nokia390; 03-09-2008 às 11:26.

  2. #2
    Data de Ingresso
    Apr 2006
    Localização
    Namec
    Posts
    635
    Pontos
    4.586
    Nível
    10
    Points: 4.586, Level: 10
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 964
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    Recomendação de segunda classe7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registo200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 7 vez(es)
    em 7 tópico(s)
    Reputação
    192

    Re: Programar em SQL

    É assim, tas a programar em que? Asp? basic? C?


    Olha primeiro vais fazer o download do mysql daqui : [Caro convidado/membro você não pode ver link antes de responderclique aqui para se resgistar]

    esse é o servidor de sql... precisa de ser instalado


    De seguida para poderes manejar na base de dados tens que sacar o query browser, que é uma especie de ajuda para a base de dados, e para poderes ver tudo... E la que vais trabalhar. Saca aqui:

    [Caro convidado/membro você não pode ver link antes de responderclique aqui para se resgistar]


    Por ultimo precisas dum conector da base de dados ao programa... Esse conector sacas aqui, dependendo da linguagem k tas a a utilizar::

    [Caro convidado/membro você não pode ver link antes de responderclique aqui para se resgistar]


    .net para visual basic/c++/silverlight
    este e o mais usual para iniciantes, agora nao sei ... ai e contigo!
    ______________________________
    (((((((BIG SAT 6500 DSR PRIMA)))))))

    Pentium 4 3.2 ghz hyperthreading technology
    512 ddr2 667 mhz dual channel
    Asus ATI radeon X1300 256 mb hypermemory 512
    Asrock 775Dual-VSTA


  3. #3
    Data de Ingresso
    Mar 2006
    Posts
    271
    Pontos
    5.663
    Nível
    11
    Points: 5.663, Level: 11
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 987
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 8 vez(es)
    em 6 tópico(s)
    Reputação
    157

    Re: Programar em SQL

    Muito obrigado, vou testar
    tenho que aprender obrigatoriamente SQL + C + Java + Html
    e vou iniciar-me pelo SQL
    Cumps
    Última edição por Nokia390; 03-09-2008 às 23:53.

  4. #4
    Data de Ingresso
    Mar 2006
    Posts
    271
    Pontos
    5.663
    Nível
    11
    Points: 5.663, Level: 11
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 987
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 8 vez(es)
    em 6 tópico(s)
    Reputação
    157

    Re: Programar em SQL

    boas novamente:
    Já consegui por o Mysql a "bombar", já criei umas tabelas, e fiz umas "brincadeiras". Haverá maneira de visualizar as tabelas e respectivas ligações em modo grafico? Pesso desculpa pela minha ignorancia. Com o Visual studio será que dá para visualizar?
    Abraço
    Nokia

  5. #5
    Data de Ingresso
    Mar 2006
    Posts
    271
    Pontos
    5.663
    Nível
    11
    Points: 5.663, Level: 11
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 987
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    0
    Agradecido 8 vez(es)
    em 6 tópico(s)
    Reputação
    157

    Re: Programar em SQL

    Ok já me safei....Obrigado

  6. #6
    Data de Ingresso
    Mar 2006
    Posts
    448
    Pontos
    11.098
    Nível
    15
    Points: 11.098, Level: 15
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 952
    Overall activity: 14,0%
    Conquistas:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de ExperiênciaTagger de primeira classe
    Agradecimentos
    18
    Agradecido 22 vez(es)
    em 14 tópico(s)
    Reputação
    180

    Re: Programar em SQL

    Citação Postado originalmente por Nokia390 [Caro convidado/membro você não pode ver link antes de responderclique aqui para se resgistar]
    Ok já me safei....Obrigado
    boas amiga podes disponibilizar esse teu trabalho para eu ver pk que tenho que fazer um mas antes tenho que elabora o modelo re
    obrigado

  7. #7
    Data de Ingresso
    Sep 2006
    Localização
    Viseu
    Posts
    2.677
    Pontos
    23.012
    Nível
    21
    Points: 23.012, Level: 21
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%
    Conquistas:
    Recomendação de segunda classe20000 Pontos de Experiência10000 Pontos de Experiência3000 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência200 Pontos de Experiência
    Agradecimentos
    19
    Agradecido 227 vez(es)
    em 152 tópico(s)
    Reputação
    477

    Re: Programar em SQL

    No Visual Studio utiliza-mos mais SQL Server (partindo do principio que não estamos a desenvolver nada na linguagem ASP.NET). É preferivel utilizares uma base de Dados local como o Access, senão estiveres a trabalhar em ambiente .NET.
    Abraços
    (se comecei a ajudar-te e deixei de responder, relembra-me o tópico por mensagem privada..)


    guilherme cardoso



Tags para este Tópico

Marcadores

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •