+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Points: 1,860, Level: 6
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Como limitar sinal de modulador

    Tenho televisão por cabo e gostaria de instalar um modulador uhf para enviar o sinal da box pela rede cabo e sintonizar em qualquer televisão. A minha dúvida é se esse canal não é também emitido para as casas vizinhas através da rede cabo?

    Será possível instalar algum dispositivo que impessa essa saída?

  2. #2
    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    11
    Points: 1,791, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 359
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1 ano de registo1000 Pontos de Experiência
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Como limitar sinal de modulador

    Amigo para acoplar um modulador na rede de cabo e necessariousar um tap, mas tem que colocar invertido ou seja a entrada do cabo na saida do tap e na saida tap ligar o modulador e na entrada do tap sai para as tvs, esse procedimento e feito para acoplar o sinal de camera na rede de tv a cabo e tem que se observar o canal que pode ser usado.

  3. #3
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    20
    Thanks
    3
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    78

    Re: Como limitar sinal de modulador

    Amigo desculpa minha ignor ancia ...tap?e o que
    obrigado

  4. #4
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    39
    Points: 1,422, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registo200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    72

    Re: Como limitar sinal de modulador

    Quote Originally Posted by nmcsantos [Dear Guest/Member you can't see link before replyclick here to register]
    Tenho televisão por cabo e gostaria de instalar um modulador uhf para enviar o sinal da box pela rede cabo e sintonizar em qualquer televisão. A minha dúvida é se esse canal não é também emitido para as casas vizinhas através da rede cabo?

    Será possível instalar algum dispositivo que impessa essa saída?
    Amigo como vocé não disse se morava numa casa ou num apartamento vou-te dar dois exemplos.
    Em primeiro lugar convem veificar a versão da powerbox, porque as mais antigas já tem modulador incorporadao(já poupas uns tostões).

    1ºO cabo que traz o sinal de entrada da tv cabo tem que ligar directamente à powerbox.
    2ºSe a powerbox tiver modulador basta ligar um cabo da saida da powerbox à rede da casa. Se for uma casa com tomadas de passagem só as tomadas que estiverem a seguir a powerbox é que vão ter sinal (as que estão para trás não dão).Neste caso desligas a tomada e ligas o cabo da entrada à powerbox e o cabo de passsagem ligas à saida da powerbox.
    Se as tomadas vão directas a uma caixa (sotão) ainda melhor porque assim funcionam todas as tomadas.Para isso será preciso passar um2º cabo(retorno) e ligar esse cabo à rede.
    Se a powerbox não tiver modulador será necessário fazer uma ponte entre a powerbox e o modulador.
    3ºFinalmente se comprar um modulador de uhf o melhor canal para sintonizar será o 36. O melhor modulador para usar é o da televés porque é universal(tem as bandas todas) e podes modular um canal da hiperbanda que funciona muito melhor que uhf.
    Espero que isto te ajude.

  5. #5
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    39
    Points: 1,422, Level: 5
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 128
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registo200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência1000 Pontos de Experiência
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    72

    Re: Como limitar sinal de modulador

    Quote Originally Posted by nmcsantos [Dear Guest/Member you can't see link before replyclick here to register]
    Tenho televisão por cabo e gostaria de instalar um modulador uhf para enviar o sinal da box pela rede cabo e sintonizar em qualquer televisão. A minha dúvida é se esse canal não é também emitido para as casas vizinhas através da rede cabo?

    Será possível instalar algum dispositivo que impessa essa saída?
    Peço desculpa mas esqueci-me de te dizer que não há possibilidade nenhuma dos seus vizinhos sintonizar esse canal. (A não ser que eles ligam directamente à sua casa)

  6. #6
    Join Date
    May 2008
    Posts
    5
    Points: 1,860, Level: 6
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 dias de registo31 dias de registo3 meses de registo1 ano de registoTagger de segunda classe200 Pontos de Experiência500 Pontos de Experiência
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Como limitar sinal de modulador

    MRAFAEL
    Obrigado
    Um Abraço

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts